Форум СНТ Комягино-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СНТ Комягино-2 » Проблемы которые нас волнуют » Вопросы к администрации форума по работе форума.

Вопросы к администрации форума по работе форума.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Да, и бабушки в панамках будут " чатиться". И всего-то 3 тыс. в год! возьмем из зарплаты нового председателя и  бухгалтера.

будем привлекать сюда людей

И рассказывать, как Федотова с членом союза садоводов  после собрания бухала у себя на участке в знак "победы". Я так, мимо проходила, случайно...

Отредактировано наталекс (Вторник, 31 мая, 2016г. 00:47:49)

0

32

наталекс написал(а):

. И всего-то 3 тыс. в год! возьмем из зарплаты нового председателя и  бухгалтера.

Да. Я считаю зарплата завышена.
Особенно у бухгалтера.
Как минимум надо в половину сократить.

0

33

aaalexxx написал(а):

Да. Я считаю зарплата завышена.
Особенно у бухгалтера.
Как минимум надо в половину сократить.

Не берусь до сотых оценивать их зарплаты. Бог вам в помощь, если найдете филантропов. Своей жене сколько бы положили? Для начала наверное, по минимуму, очков заработать после таких баталий. А на следующий год- по максимуму, вкусив все прелести лёгонькой такой работы. Прежде, узнайте в союзе садоводов рекомендованные средние зарплаты по  снт. Вообще-то я уже устала от вас. Скучно. Федотову на Царство! :D

0

34

наталекс написал(а):

Прежде, узнайте в союзе садоводов рекомендованные средние зарплаты по  снт

Союз садоводов кому указ? Никому.
Снт само праве решать

0

35

aaalexxx написал(а):

Союз садоводов кому указ?

Ну тогда давайте по порядку!  А кому указ той представительнице союза садоводов, которую приволокла (другого слава не найду) Федотова? Как загипнотизированные кролики стояли , слушая подпевки истицы.

Никому.

Вот это точно!

Снт само праве решать

Конечно. Но рекомендации, консультации, пояснения различных положений и, даже, юридические консультации- это деятельность союза садоводов. А зачем вы тогда платите взносы им? И  есть такое понятие- среднестатистическое...

0

36

Ну в общем я решил развернуть полноценный форум

http://komyagino2.ru

Пока у меня есть желание его поддерживать.

Приглашаю инициативную группу и всех всех всех перебираться туда.
Предоставлю площадку для размещения документов
Приглашаю всех, с любыми взглядами на существование снт.
В споре рождается истина.

0

Вы здесь » Форум СНТ Комягино-2 » Проблемы которые нас волнуют » Вопросы к администрации форума по работе форума.